Home Brusque Camboriú vence o Caçador fora de casa e mantém 100% na Série B

Camboriú vence o Caçador fora de casa e mantém 100% na Série B

Time do Litoral continua na liderança da competição

0

O Camboriú continua com tudo no começo do Campeonato Catarinense da Série B. O time do Litoral foi até Caçador e venceu o Caçadorense pelo placar de 2 a 1. A partida foi disputada no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, neste domingo (04). Os gols do Camboriú foram marcados por Tetê e Thiago Moura. O gol solitário dos mandantes foi de pênalti anotado por Afonso. A equipe do Meio Oeste segue na lanterna da competição. O Tricolor da Baixada é o líder.

Primeiro tempo equilibrado

Após a derrota para o Barra FC na estreia do campeonato o Caçador começou em busca do gol. Já o time do Litoral queria manter a ponta da tabela e confirmar a ótima fase. E quem abriu o placar foi o Tricolor da Baixada. O meio-campista Tetê colocou seu nome no placar e o Cambura em vantagem, aos 11 minutos.

O empate do Caçadorense veio aos 24 minutos. O árbitro marcou pênalti para o time da casa, muito contestado pelo Camboriú. Afonso cobrou e deixou tudo igual. E o primeiro tempo terminou assim. Empate em 1 a 1 no Meio Oeste.

Camboriú segura o adversário e a liderança

A segunda etapa começou com o Camboriú em busca do segundo gol. E veio, aos sete minutos Thiago Moura cobrou falta de longe. A bola desviou na barreira e o goleiro aceitou. Cambura na frente outra vez. Com o gol, o Tricolor da Baixada conseguia controlar a partida e mantinha o adversário no campo defensivo

Aos 33 Denis saiu na cara do gol e graças ao goleiro não marcou o terceiro para o Camboriú. O arqueiro mandou para escanteio. O time da casa não chegava com perigo e com isso o jogo ficava confortável para os visitantes. Sem ser pressionado o Tricolor da Baixada segurou o resultado e garantiu a vitória. Final no Meio Oeste. Caçadorense 1, Camboriú 2.

Sequência

Com a vitória o time do Camboriú chega aos seis pontos na competição e se mantém na liderança. O Caçadorense continua nas últimas posições do campeonato. Na terceira rodada do campeonato o time do Litoral recebe o Internacional de Lages no sábado (10) às 19h. Já o Caçador visita o Tubarão no domingo (11), às 15h.