Home Futebol Carlos Renaux dá bobeira e leva virada em casa do Guarani

Carlos Renaux dá bobeira e leva virada em casa do Guarani

Time vencia por 1 a 0 até os 25 da etapa final, mas levou a virada em 2 minutos

0

Era uma noite que tinha tudo para ser de vitória e um grande resultado no Augusto Bauer, mas o Carlos Renaux tropeçou nos próprios erros e acabou derrotado pelo Guarani de Palhoça. O jogo, válido pela quarta rodada do Campeonato Catarinense da Série B, terminou em 2 a 1 para o adversário. Jonathan abriu o placar aos 19 minutos de um primeiro tempo comandado pelo Vovô.

Mas na etapa final, a equipe foi pressionada, viu o Guarani crescer e cedeu a virada em duas bobeiras defensivas. Primeiro, a zaga do Vovô cometeu um pênalti infantil convertido aos 25 por Gabriel Vieira. Dois minutos depois, o goleiro Douglas saiu jogando errado e Wilsinho, que saiu do banco, não perdoou.

Nos minutos finais, o time visitante ainda desperdiçou diversas oportunidades de dilatar o placar no contragolpe. No último lance, Wilsinho carimbou a trave tricolor.

A partida entre Carlos Renaux e Guarani foi disputada na noite dessa quarta-feira (14) no estádio Augusto Bauer. O resultado tirou a invencibilidade do Vovô na competição e manteve o tricolor com 5 pontos na tabela de classificação. A equipe agora caiu da quarta para a sexta colocação. Já o Guarani subiu para o quarto lugar, com 6 pontos.

A rodada ainda será complementada nessa quinta com os confrontos entre Fluminense de Joinville e Nação, Caçador e Atlético Catarinense, e Inter de Lages e Tubarão. O duelo entre Barra e Camboriú acabou adiado em razão de um surto de Covid na equipe de Balneário Camboriú.

Na próxima rodada o Carlos Renaux vai a Caçador, enfrentar o time local, no domingo. Já o Guarani vai a Joinville enfrentar o Fluminense.