Home Colunas Catarinenses no Festival Internacional de Voleibol de Estrela (RS)

Catarinenses no Festival Internacional de Voleibol de Estrela (RS)

Santa Catarina foi representada por Guaraciaba, que sagrou-se campeão na categoria Mirim, Pomerode, São João Batista, Balneário Camboriú, Nova Trento, Gaspar, Joinville e Brusque.

0

De 25 a 30 de maio aconteceu na cidade de Estrela (RS) o 10º Festival Internacional de Voleibol Feminino, a segunda maior competição de base do país, disputada nas categorias mirim, infantil e infanto-juvenil. Com a participação das seleções argentinas e uruguaias, infantil e infanto-juvenil, e das peruanas no infanto-juvenil. A competição contou com  14 equipes Mirim, 24 Infantil e 10 Infanto-Juvenil.

Na categoria Infanto-Juvenil tivemos quatro equipes catarinenses entre os seis da Série Ouro (vencedores da fase classificatória, o restante vai para a Série Prata)

Brusque terminou em quinto lugar nas duas categorias que participou, com destaque para a equipe infantil, que venceu a Seleção Argentina e, com apenas uma derrota, terminou em quinto lugar devido ao sistema de cruzamento da competição.