Home Futebol Chape empata com o Hercílio e decide classificação em casa

Chape empata com o Hercílio e decide classificação em casa

Jogo de volta ocorre na próxima quarta-feira (28), na Arena Condá

0

Sob o comando do técnico Mozart Santos a Chape entrou em campo na tarde deste domingo (25) pela partida de ida, contra o Hercílio Luz, das oitavas de finais do Catarinense. O duelo foi bem equilibrado e terminou em 0 a 0 no estádio Aníbal Costa.

Com o resultado, a Chape – que chegou nas oitavas como líder da competição – tem a vantagem de garantir a classificação para a semifinal com mais um resultado de igualdade no jogo de volta. O duelo ocorre quarta (28), na Arena Condá.

Em contrapartida, para o Leão do Sul, só importa a vitória para que o time avance. Vale ressaltar que na primeira fase a única derrota que a Chape teve foi justamente para o Hercílio Luz: 1 a 0 na Arena Condá.

O jogo

Os primeiros 45 minutos foram bem equilibrados entre as duas equipes. O Leão conseguiu segurar a pressão que a favorita impôs durante a partida. Apesar das dificuldades sentidas pelo gramado irregular, as melhores oportunidades de gol foram da Chapecoense. Aos 20 minutos, na principal delas, o Verdão quase abriu o placar. Perotti passou para Geuvânio na ponta esquerda. Ele deixou o marcador no chão e chutou cruzado. A bola desviou no caminho e foi para fora.

Etapa final

O segundo tempo começou mais agitado. Logo nos primeiros 5 minutos, a Chape reclamou de um pênalti não anotado após finalização de Busanello.

Depois, com o decorrer do jogo, o Hercílio Luz cresceu e dominou a partida. O time da casa, chegou várias vezes com chances reais de gol, mas não conseguiu buscar a vitória. Fim de jogo: 0 a 0 no Sul.