Home Basquete Joinville é derrotado pelo União Corinthians na abertura do returno do Brasileirão CBB

Time catarinense não consegue repetir boa atuação da vitória sobre Ponta Grossa

0

Depois de uma boa vitória sobre o até então invicto Ponta Grossa (PR), a equipe do Basquete Joinville não repetiu a atuação segura e acabou derrotada pelo Stock Med/União Corinthians, na abertura do returno do Campeonato Brasileiro da CBB.

O placar do duelo disputado na Arena Brusque acabou em 86 a 57 para a equipe gaúcha, que dominou o confronto do início ao fim.

Depois de abrir 7 pontos de vantagem no primeiro período, o time do Stock Med ainda ampliou a diferença antes do intervalo, com nova vitória no quarto, desta vez por 19 a 11 (40 a 25 no placar agregado.

Nos dois últimos períodos, os gaúchos seguiram em ritmo intenso. Joinville até conseguiu equilibrar as ações no terceiro quarto, encerrado em 19 a 18 para o adversário, mas no último o Stock Med voltou a dilatar a vantagem, fez 27 a 14 e finalizou o confronto com boa margem de pontos: 86 a 57.

O destaque da partida foi Ansaloni, do Stock Med. Ele anotou 17 pontos, 10 rebotes e duas assistências e recebeu o troféu Wlamir Marques. Pelo Joinville Emanuel anotou 10 pontos, 8 rebotes.

Ansaloni, do Stock Med, foi o destaque da partida – Fotos: Diego Maranhão/Brand/CBB

O time catarinense volta a jogar agora nesta segunda(26), diante do Londrina Basketball, às 17h. Já o líder Stock Med faz o duelo que vale a manutenção da primeira colocação diante do Novo Basquete Ponta Grossa, em partida que inicia às 14h. No jogo de fundo, às 20h, os anfitriões do Brusque Basquete encaram Maringá.

Todas as partidas da Conferência Hélio Rubens tem transmissão ao vivo no Canal da CBB TV, e nas redes sociais, twitter, Facebook e YouTube da CBB.