Home Ciclismo Ciclismo – Brucicle é destaque em Florianópolis

Ciclismo – Brucicle é destaque em Florianópolis

A equipe de Brusque conseguiu o maior número de medalhas entre as equipes do Estado, totalizando 16 no total. O destaque ficou para BRUNO GIOVANELA VENDRAMIN e BRUNO SEVEGNANI HANSEN que subiram no lugar mais alto do pódium para receberem o seu TROFÉU de CAMPEÃO da Etapa, respectivamente nas Categorias Infanto-Juvenil e Júnior.

0

Este final de semana foi marcado por ótimos resultados conquistados pelos ciclistas da equipe busquense da BRUCICLE. A equipe de Brusque conseguiu o maior número de medalhas entre as equipes do Estado, totalizando 16 no total.

No sábado, dia 2 de abril, NICOLAS A. SCHIMITT representou a equipe de forma solitária na etapa do Ranking de XCO – Cross Country, em prova realizada na cidade de Itapema, conquistando a 2ª colocação na Categoria Sub-30. Enquanto isso, os demais ciclistas se deslocaram para o município de Florianópolis para disputarem o “ Troféu Everson de Assis Camilo “ e o destaque ficou para BRUNO GIOVANELA VENDRAMIN e BRUNO SEVEGNANI HANSEN que subiram no lugar mais alto do pódio para receberem o seu TROFÉU de CAMPEÃO da Etapa, respectivamente nas Categorias Infanto-Juvenil e Júnior.

E para finalizar o final de semana de disputas, domingo a Avenida Beira Mar Norte, em Florianópolis, foi palco da disputa da 28ª Prova Ciclística Subida Morro da Cruz – “ Troféu Jornalista Roberto Alves “, com uma manhã bastante ensolarada e muito quente. O forte calor, aliado ao vento característico da avenida, desafiaram a resistência de todos os atletas. Mas isso não foi obstáculo para as conquistas de LETÍCIA ALANA GOEDE, LUIS HENRIQUE CONSTANTINI e novamente o jovem BRUNO GIOVANELA VENDRAMIN que venceram respectivamente as Categorias Feminino, Juvenil e Infanto-Juvenil.

Na principal disputa do dia, onde largaram as categorias mais fortes – Elite, Júnior, Sub-30 e Master A, o protagonista da competição foi o brusquense PAULO HASS, que conseguiu se manter à frente do grande pelotão durante 16 voltas num total de 25, chegando a liderar com quase 2 minutos de diferença. Prêmios intermediários foram entregues para o ciclista que cruzasse a linha de chegada na 1ª colocação nas voltas 5 – 10 – 15 e 20 e merecidamente PAULO venceu 3 passagens premiadas destas mencionadas.

Foi um excelente final de semana para a nossa Equipe. Conquistamos o maior número de medalhas entre todas as equipes participantes, o que demonstra o potencial do ciclismo brusquense. Acredito que continuamos no caminho certo, trabalhando com as categorias de base, e dando oportunidade para os ciclistas amadores de nosso município, que vem nos dando uma ótima resposta nas categorias Master e Sub-30. O próximo compromisso da equipe será nos dias 16 e 17 deste mês na cidade de Joinvile, na disputa do Tradicional Circuíto do Boa Vista.