Home Grande Florianópolis Croácia empata com Marrocos e Alemanha tropeça no Japão no quarto dia de Copa

Croácia empata com Marrocos e Alemanha tropeça no Japão no quarto dia de Copa

Ainda nesta quarta (22), Espanha encara a Costa Rica enquanto Bélgica duela com o Canadá

por esportesc
0

No quarto dia de Copa do Mundo, dois jogos foram realizados pela manhã. Na abertura do grupo F, em um jogo fraco, o Marrocos ficou no empate em 0 a 0 com a atual vice-campeã Croácia. Já no segundo jogo do dia, pelo grupo E, a Alemanha foi surpreendida pelo Japão e acabou derrotada por 2 a 1.

O time alemão chegou a sair na frente no primeiro tempo após gol de Gündogan, de pênalti. Mas na etapa final os japoneses melhoraram no jogo e reverteram o placar. Aos 29, Doan aproveitou rebote de Neuer e mandou para as redes. A virada veio aos 37. Após cobrança longa de bola parada, Asano ganhou na corrida da zaga alemã e, quase sem ângulo, finalizou em cima de Neuer para decretar o placar.