Home Futebol Figueirense empata com o Mirassol em casa

Figueirense empata com o Mirassol em casa

Alvinegro sai atrás na etapa inicial e busca empate no segundo tempo

0

O Figueirense ficou no empate com o Mirassol neste domingo (20) e segue sem embalar no Campeonato Brasileiro da Série C.

O duelo disputado no Orlando Scarpelli terminou em 1 a 1. Os visitantes chegaram a sair em vantagem na etapa inicial com Giovani. Já no segundo tempo Andrew empatou para o Figueira.

O Alvinegro segue na sexta colocação, com 5 pontos, enquanto o Mirassol também permanece na mesma colocação, em quarto, com 7. O Figueira viaja ao Rio Grande do Sul para enfrentar o Ypiranga, na segunda-feira (28), enquanto o Mirassol recebe o Ituano no domingo (27).

O JOGO

Não houve tempo nem para respirar. Logo no começo, aos 3 minutos do primeiro tempo, Foguinho cruzou e Giovani cabeceou para o gol, abrindo o placar para o time paulista.

Após sofrer o gol, o Alvinegro se lançou ao ataque. Khevin, aos 6, chutou de fora, levando perigo para Matheus Aurélio. André Krobel, lateral-direito do Figueira, cruzou duas vezes, mas Bruno Paraíba e Diego Tavares não tiveram sucesso nas finalizações.

SEGUNDO TEMPO

Se no primeiro tempo houve dominância do Figueira, apesar do gol adversário, no segundo tempo tudo se igualou. O Mirassol voltou melhor para a partida, forçando Rodolfo Castro a fazer uma defesa difícil, em chute de Sousa, de fora da área, aos 17.

Após a saída de Garré e a entrada de Roberto, o Figueira cresceu na partida e chegou ao gol de empate com Andrew, aos 24. O atacante balançou as redes após cruzamento de Roberto e desvio de Bruno Paraíba.

Ambos os times ainda se esforçaram para buscar a vitória, mas não houve nenhuma grande chance de gol até o apito final: 1 a 1.