Home Ciclismo Fim de semana tem primeiros campeões dos Jogos Comunitários de Brusque

Fim de semana tem primeiros campeões dos Jogos Comunitários de Brusque

Xadrez e Ciclismo Speed já tiveram definição dos campeões

por esportesc
0

Foram definidos no fim de semana os primeiros campeões dessa edição dos Jogos Comunitários de Brusque. As disputas ocorreram no sábado (22) e domingo (23). No primeiro dia, o tênis de mesa contou com a participação de dezenas de atletas no naipe masculino e feminino.

Já era início da noite quando saiu a primeira campeã dessa edição. Débora Aquino, do Steffen, venceu entre as mulheres. Em segundo lugar ficou Viviane Kohler, do bairro Primeiro de Maio, seguida por Julia Baron, do São Pedro, medalhista de bronze.

A mesma sequência definiu o título por equipes, com o ouro para o Steffen, prata para o Primeiro de Maio, e bronze para o São Pedro.

Na disputa masculina, após grandes jogos, quem comemorou foi Douglas Santos, do Cedrinho. Ele venceu na decisão Brian Dalabeneta, do Guarani, com Pablo Rocha, do Dom Joaquim, na terceira colocação. As mesmas colocações seguiram na disputa por equipes (Veja abaixo).

Ciclismo
O domingo foi dia da prova de ciclismo speed, que movimentou a avenida Beira Rio numa corrida alucinante, sem favoritos até o fim e com direito à queda no final. A disputa acirrada terminou com o título de Leandro Bruns, do bairro Primeiro de Maio. A prata acabou com William Beuting, do Rio Branco, e o bronze com Rodrigo Hang, do Águas Claras.

Na classificação parcial do ciclismo, com a soma da pontuação de todos os representantes do bairro, o Primeiro de Maio lidera, com 15 pontos. O Águas Claras tem 12, seguido do Azambuja, com 11.