Home Campeonato Catarinense Guarani e Atlético Catarinense ficam no empate

Guarani e Atlético Catarinense ficam no empate

Primeira partida entre as equipes é marcada pela igualdade

0

Em jogo com boas chances de ambas as equipes, Guarani e Atlético Catarinense ficaram no 1 a 1, no Estádio Renato Silveira, na Palhoça. Agnaldo, de cabeça, abriu o placar para o Bugre aos 18 do primeiro tempo e Alex Bruno, de pênalti, empatou aos 24 da etapa complementar.

A partida, que ocorreu na tarde desta quarta-feira (28), valeu pela sétima rodada da Série B do Campeonato Catarinense e foi a primeira entre as equipes, que são de cidades vizinhas, na história.

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, pois o Guarani vai à 11 pontos e fica estacionado na quarta posição, além de ainda poder ser ultrapassado pelo Carlos Renaux e ficar a no mínimo quatro pontos do G2. Já o Atlético, continua na zona de rebaixamento, em nono, com 4 pontos. Caso vença o Barra, o Fluminense de Joinville ultrapassa a Águia Josefense na tebla de classificação.

Na próxima rodada ambas as equipes jogam fora de casa. O Atlético vai ao Sul do Estado enfrentar o Tubarão, em confronto direito, enquanto o Guarani vai à Caçador para voltar a vencer.