Home Handebol Handebol de Itajaí garante vaga na fase final da Liga Nacional

Handebol de Itajaí garante vaga na fase final da Liga Nacional

Competição que reúne as seis melhores equipes do país, ocorre entre os dias 17 e 20 deste mês

0

A equipe de handebol de Itajaí Aceu/Univali/Slice/FMEL, nas disputas da categoria adulto masculino da 2ª fase da conferência sul/sudeste, garantiu no último sábado (30), a classificação para a fase final da Liga Nacional de Handebol. A definição do novo campeão nacional ocorre entre os dias 17 e 20 de novembro, em São Bernardo do Campo (SP). Além de representar Itajaí, a equipe também leva o nome da Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) em competições.

Fase classificatória

A fase classificatória contou com oito equipes divididas em duas chaves na briga por quarto vagas para a fase final. O time itajaiense ficou em segundo lugar da chave e se classificou em terceiro para a fase final. Ao todo, foram quatro jogos e seis pontos conquistados, sendo três vitórias e uma derrota.

Além de Itajaí, estão na fase final as equipes do Pinheiros (1ºlugar), Taubaté (2º lugar) e Cascavel (4° lugar). Complementam o grupo para fase decisiva as equipes do GHC do Piauí e Português de Pernambuco.