Home Futebol Inter de Lages e Guarani empatam sem gols

Inter de Lages e Guarani empatam sem gols

Equipes jogam abaixo da média e não se esforçam para vencer o jogo

por Lucia Chaves
0

Inter de Lages e Guarani se enfrentam no Estádio Municipal Vidal Ramos Júnior na tarde desta quarta-feira (12), pela primeira rodada do returno da Série B do Campeonato Catarinense. Com um jogo muito abaixo da média as equipes não se esforçaram para vencer o jogo e empataram em 0 a 0.

Com o empate, o Leão Baio e o Bugre estacionaram no meio da tabela, o colorado foi a 12 pontos e continua na sexta colocação. Já o Guarani ganhou uma posição na tabela, passou o Carlos Renaux e ocupa atualmente o quarto lugar com 13.

Primeiro tempo

A etapa inicial do confronto foi morno e com pouquíssimas chances de gols para as equipes. O Guarani chegou a dar perigo ao Internacional em jogadas com bola parada, mas sem sucesso. Já o Leão Baio arriscou um pouco mais, aos 24 minutos, na melhor oportunidade, Michel Potiguar acertou a trave após um chute de fora da área. Aos 28, após cobrança de falta de Samuel Balbino, Ítalo de casquinha quase abriu o placar.

O segundo tempo foi morno como o primeiro, ambas as equipes não se esforçaram para tirar o zero do placar. Aos 18, na única boa chance do Bugre na etapa final, Sérgio Alan apareceu livre na área colorada e chutou rasteiro, mas Diego estava atento para fazer a defesa. Aos 31, foi a vez do Leão Baio atacar, após cruzamento de Railan, Michel Potiguar pegou de primeira e quase marcou um golaço de bicicleta.