Com um a menos, Inter perde para o Barra no Tio Vida

Leão Baio segue sem pontuar na Série B

por Lucia Chaves
0

Inter de Lages e Barra FC se enfrentam na noite fria desta terça-feira (6), em Lages, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Catarinense. O Leão Baio não fez uma boa partida, e após a expulsão de Wallace, no primeiro minuto da etapa final, não mostrou reação e acabou derrotado por 2 a 0.

Com um primeiro tempo completamente apático, o Inter de Lages não chegou com perigo ao gol adversário. Já o Barra FC teve as melhores chances. Aos 15 minutos, em rápida troca de passes, João Gabriel, da meia lua, chutou forte, mas a bola passou rente a trave colorada. Aos 41, o Barra não perdoou. Em bola alçada na área, Emerson cabeceou firme para abrir o placar em Lages. Fim do primeiro tempo: 1 a 0 Barra.

Segundo tempo

No primeiro minuto do segundo tempo, o atacante Wallace recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após pisar no adversário. Depois a expulsão, o Internacional até tentou reação, mas o Barra dominou e administrou o restante da partida.

Aos 38 da etapa final, em cobrança de falta perto da área, Matheus cobrou direto e fez um golaço para dar números finais para partida: 2 a 0 Barra.

Sequência

Com a vitória, o Pescador chega aos seis pontos na competição e se junta aos líderes Camboriú e Nação. Na terceira rodada do campeonato, o Barra FC joga mais uma vez fora de casa. No sábado (10), às 15h o Pescador visita o Guarani de Palhoça. Já o Internacional ainda não pontuou. São duas derrotas em dois jogos. Na próxima rodada, o Leão Baio visita o Camboriú, também no sábado (10), às 19h.