Home Campeonato Catarinense Barra FC vence o Inter e se mantém entre os líderes da Série B do Catarinense

Barra FC vence o Inter e se mantém entre os líderes da Série B do Catarinense

Equipe do litoral continua com 100% de aproveitamento

0

O Barra FC venceu o Internacional em Lages, na Serra pelo placar de 2 a 0. A partida válida pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da Série B, foi disputada no Estádio Vidal Ramos Júnior, na noite desta terça-feira (6).  Os gols foram anotados por Emerson aos 41 minutos do primeiro tempo e Matheus aos 38 do segundo . O time da casa jogou toda a segunda etapa com um jogador a menos depois da expulsão de Wallace no início do segundo tempo. O Pescador é a única equipe que ainda não sofreu gol.

Primeiro tempo

Com um primeiro tempo completamente apático o Inter de Lages não chegou com perigo no gol adversário. Já Barra FC teve as melhores chances. Aos 15 minutos, em rápida troca de passes, João Gabriel, da meia lua chutou forte, mas a bola passou rente a trave colorada. Aos 41, o Barra não perdoou em bola alçada na área, Emerson cabeceou firme para abrir o placar em Lages, fim do primeiro tempo: 1 a 0 Barra.

Barra FC se aproveita da vantagem numérica

No primeiro minuto do segundo tempo, o atacante Wallace recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após pisar no adversário. Após a expulsão o Internacional até tentou reação, mas o Barra dominou o adversário. Aos 38 da etapa final, em cobrança de falta perto da área, Matheus cobrou direto e fez um golaço para dar números finais a partida: 2 a 0, Barra.

Sequência

Com a vitória o Pescador chega aos seis pontos na competição e se junta aos líderes Camboriú e Nação todos com seis. Na terceira rodada do campeonato o Barra FC joga mais uma vez fora de casa. No sábado (10), às 15h o Pescador visita o Guarani de Palhoça. Já o Internacional ainda não pontuou. São duas derrotas em dois jogos. Na próxima rodada o Leão Baio visita o Camboriú, também no sábado (10), às 19h.