Home Futebol JASC: Lages goleia Pinhalzinho e está na semifinal do futsal feminino

JASC: Lages goleia Pinhalzinho e está na semifinal do futsal feminino

Partida será neste sábado (27), às 16h30

por Lucia Chaves
0

Lages goleou Pinhalzinho por 8 a 0 e está classificado para a semifinal dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). O time novamente teve uma atuação impecável e com gols de Lívia (2x), May (2x), Tampa, Nega, Amandinha e Re deixou o município de Pinhalzinho pelo caminho e agora aguarda o resultado de Brusque contra Blumenau que se enfrentam às 18h30 para conhecer o adversário da semifinal. A partida será neste sábado (27), às 16h30.

O Jogo

Lages fez um primeiro tempo impecável e foi para o vestiário vencendo Pinhalzinho por 6 a 0. Logo no início da partida, Lívia marcou duas vezes para colocar um pé na semifinal da competição. Não demoro muito para Nega deixar o dela. Aos 11, foi a vez de May. Um minuto depois, Tampa marcou o quinto. Restando dois minutos para o fim da primeira etapa, May novamente estufou as redes. Já o time adversário não teve nenhuma chance clara de gol e não demonstrou reação na partida.

Lages voltou para a segunda etapa da mesma forma que jogou a primeira, intenso e predominante no jogo. Ao decorrer da partida, o jogo foi ficando morno e Lages administrando o resultado conquistado no primeiro tempo. Já Pinhalzinho não mostrou perigo algum ao time lageano. Quando a partida se encaminhava para o fim, mais dois gols para fechar o placar em 8 a 0. Aos 19 minutos, Amandinha com um chute de bico da entrada da área marcou o dela. No ataque seguinte a bola bateu na mão de Gabriela, pênalti para Lages. Na cobrança, a goleira Re encheu o pé e marcou o oitavo.