Home Futsal Jogos Comunitários: Águas Claras é ouro no futsal livre e Limoeiro na bocha rafa feminina

Arena Brusque e Sociedade São Paulo receberam as finais da modalidade

por João Paulo Silva
0

Duas decisões marcaram a noite de sexta-feira (29) pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. Na Arena Brusque, a boa torcida presente viu o Águas Claras faturar o ouro do futsal livre masculino. Na outra decisão da competição, o Limoeiro conquistou o título da bocha rafa feminina, partida que ocorreu na Sociedade São Paulo.

Decisão do futsal livre
A torcida veio para a final, muitos gritos, balões e jogo pegado. As duas equipes controlando a partida, tentando manter a posse de bola, ambas tocando bem a bola, sem oportunidades claras. Com a marcação forte, os times preferiam chutar de fora, a média distância.

Aos 18 minutos, roubada de bola do Águas Claras, que pegou a defesa rival desarmada. A jogada triangulada terminou na esquerda para Anderson abrir o placar. Um minuto depois de marcar o primeiro, bate e rebate na área do São Pedro, e Julio aproveitou para ampliar.

A etapa complementar mal começou e Águas Claras conseguiu fazer mais um. Em lance trabalhado, a bola encontrou Julio, que mais uma vez mandou para o fundo das redes: 3 a 0. O São Pedro cansou e Águas Claras aproveitou, dominou ainda mais a partida e fez a bola correr. Com isso, o caminho para selar o título ficou mais fácil. Mais uma triangulação e bola tocada livre, na esquerda, para Gideon mandar na saída do goleiro, fazendo o quarto gol e garantindo o título.

CLASSIFICAÇÃO

Bocha rafa feminina
Na outra final dos Jacobs quem levou a melhor foi o Limoeiro, que venceu a equipe do Centro e garantiu o título da competição.