Home Basquete KTO/Blumenau perde mais uma e é vice-campeã da LBF

KTO/Blumenau perde mais uma e é vice-campeã da LBF

Catarinenses quase fazem valer a força do mando, mas resultado escapa no fim

0

Na tarde deste domingo (22), o KTO/Blumenau recebeu o Ituano para o terceiro jogo da série melhor de cinco da Liga de Basquete Feminina, a LBF. Após duas derrotas em Itu, interior de São Paulo, o terceiro jogo ocorreu em Blumenau. O placar de 85 x 79 deu a terceira vitória da série melhor de cinco para o Ituano, assim como o título da competição.

As Blumenaenses não se intimidaram e fizeram de tudo para reverter a desvantagem, e conseguir a vitória, tamanha determinação se viu em quadra, onde o Blumenau venceu o primeiro quarto (26 a 12), e mesmo com crescimento do Ituano, repetiu bom desempenho no segundo quarto (46 a 37). O destaque da primeira metade do jogo foi Luana do Blumenau, que terminou a parte como cestinha, com 12 pontos marcados.

No segundo tempo, o Ituano seguiu com ímpeto para ser campeão, e reduziu a vantagem que chegou a ser de 14 pontos, caiu para nove, e caiu para sete pontos ao final do terceiro quarto (62 a 55). A vontade das Paulistas foi clara quando em dois minutos do último quarto, a vantagem já havia sido reduzida à dois pontos (64 a 62), e toso ezse empenho foi correspondido quando a partida acabou com a virada (85 a 79) e muita festa.