Home Outros Mateus Zimermann traz primeira medalha de Brusque nos Jogos Abertos de Santa Catarina de 2018

Os Jogos Abertos de Santa Catarina já estão a todo vapor, com as equipes começando a fazer coleções de medalhas e pontos. Desde o início da competição, Brusque conquistou um bronze no judô com o atletas Mateus Zimermann na sexta-feira (7).

0

Os Jogos Abertos de Santa Catarina já estão a todo vapor, com as equipes começando a fazer coleções de medalhas e pontos. Desde o início da competição, Brusque conquistou um bronze no judô com o atletas Mateus Zimermann na sexta-feira (7) em Caçador.

A primeira luta que Mateus venceu foi contra o atleta de Curitibanos, na segunda batalha ele derrotou Camboriú, em ambas por IPPON, um golpe perfeito. Mas o revés veio na semifinal, contra o representante de Joinville, um atleta vindo de São Paulo. Mateus então disputou o bronze com Florianópolis e venceu, novamente com um golpe perfeito.

Itajaí, Blumenau e São José estão liderando no quadro de medalhas. Itajaí está na frente com um total de 63 medalhas, foram 23 ouros, 21 pratas e 19 bronzes até o momento. Os blumenauenses estão em segundo lugar com 43 medalhas, 17 delas de ouro. Já São José ocupa a terceira posição, tendo subido ao pódio 47 vezes, mais do que Blumenau, porém, apenas 13 delas para receber o prêmio do primeiro lugar.