Home FutebolAmador Olaria e Santos Dumont empatam em amistoso em Guabiruba

Olaria e Santos Dumont empatam em amistoso em Guabiruba

Depois de o Santos Dumont vencer por 3 a 0 há cerca de dez dias, quando os times se enfrentaram no estádio 1º de Maio, o duelo desta vez, disputado na casa do Olaria, em Guabiruba, acabou empatado. No primeiro tempo, os atuais campeões do municipal de Brusque dominaram as ações e abriram 3 a 0. Lucas Souza, Marcelo e André fizeram os gols.

0

As equipes de Olaria e Santos Dumont voltaram a atuar em amistoso preparativo para os campeonatos municipais de Guabiruba e Brusque, respectivamente.

Depois de o Santos Dumont vencer por 3 a 0 há cerca de dez dias, quando os times se enfrentaram no estádio 1º de Maio, o duelo desta vez, disputado na casa do Olaria, em Guabiruba, acabou empatado.

No primeiro tempo, os atuais campeões do municipal de Brusque dominaram as ações e abriram 3 a 0. Lucas Souza, Marcelo e André fizeram os gols.

Com um elenco limitado, no entanto, apenas 13 atletas estiveram disponíveis para a partida, o time brusquense não aguentou e no segundo tempo cedeu o empate ao adversário. No fim, o duelo acabou em 3 a 3.