Home Basquete S.R. Mampituba conquista a Copa SC Feminina em rodada emocionante

S.R. Mampituba conquista a Copa SC Feminina em rodada emocionante

Placar apertado e virada marcam a partida

0

Saiu título para o Sul do estado na Copa SC Adulto Feminino. O S.R. Mampituba / SATC / FME Criciúma conquistou o troféu da primeira competição adulta da temporada após uma rodada de muita emoção, neste domingo (29), em Joinville. As quatro equipes participantes entraram podendo ser campeãs do torneio, mas o Mampituba venceu o primeiro jogo da manhã, contra o Basket São José, por 65 a 59 de virada. Depois torceu pela vitória do JEC / SGJ / SESPORTE, resultado que aconteceu contra o Basquete Jaraguá / Unisociesc / SECEL para ficar com o título em dois jogaços! A equipe da casa ficou com a prata e Basket São José com o bronze. A Cestinha e Destaque da competição foi Evelyn Silva, do Basket São José, e atleta da Seleção Brasileira de 3×3.

Esta é a terceira Copa SC da temporada que Mampituba e SGJ fazem o 1º e 2º lugar, respectivamente. As outras foram nas categorias Sub-18 e Sub-16. Junto com o Basket São José, são as três equipes que representam Santa Catarina no Campeonato Brasileiro da CBB.

Um total de 48 atletas participaram de mais uma competição realizada em Santa Catarina, tudo com segurança, participantes testadas e protocolos de segurança estaduais e municipais seguidos. E toda essa estrutura para realizar esta e as demais competições em 2021 só é possível mais uma vez com o apoio da Trimania.

Texto: Assessoria/FCB