Home Jogos Comunitários de Brusque São Luiz elimina Limeira no suíço e avança às quartas dos Jogos Comunitários de Brusque

Quarta (6) também teve voleibol e estreia da bocha vale tudo masculina

por João Paulo Silva
0

O futebol suíço livre entrou para a reta final, nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque, com a realização das partidas eliminatórias que definiram quem segue na busca do título da competição. Em jogo eliminatório, o São Luiz venceu a Limeira por 1 a 0 e garantiu vaga nas quartas de finais da competição. A partida ocorreu na noite desta quarta-feira (6) na Sociedade Angelina. Outro classificado foi o Volta Grande, que bateu o Centro nos pênaltis.

São Luiz x Limeira
No começo, quem tinha as melhores oportunidades era o São Luiz, com jogo truncado, poucas jogadas contundentes e muita reclamação. O Limeira oferecia mais perigo, mas a jogada final não encaixava, num primeiro tempo que terminou em 0 a 0.

Na etapa final, o jogo começou como terminou o primeiro tempo: truncado e com as equipes oferecendo pouco perigo efetivo. Em um escanteio, o jogador Willian, do São Luiz, subiu sozinho e cabeceou para fora. O jogo estava equilibrado e parecia que terminaria empatado, mas, após chute de fora da área, Hallef aproveitou rebote do goleiro e ,andou para as redes para garantir a classificação do São Luiz.

Confira os resultados desta quarta-feira (06)