Home FutebolAmador Visitantes saem em vantagem nas semifinais do Municipal de Futebol Amador de Guabiruba

No outro duelo da semifinal, o Lageadense não passou de um empate em 1 a 1 com o Cruzeiro no estádio Reinaldo Batschauer. Depois de um primeiro tempo sem gols, Valter abriu o placar para os visitantes logo aos 5 minutos da etapa final. O Lageadense foi pra cima, mas só conseguiu diminuir o prejuízo aos 40 da etapa final. Paulo César, um dos destaques do time ao lado de Yuri, deixou tudo igual.Visia

0

Foram realizados neste domingo (5) os primeiros jogos das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba – Trofeú Kohler e Cia. Quem se deu bem foi o Olaria, que jogando fora de casa fez 3 a 1 no São Pedro e pode até perder o jogo de volta no Orlando Westarb por 1 gol de diferença que avança mais uma vez à grande decisão. Para o São Pedro, somente a vitória pelo menos por dois gols de diferença interessa para levar a disputa para os pênaltis.

No outro duelo da semifinal, o Lageadense não passou de um empate em 1 a 1 com o Cruzeiro no estádio Reinaldo Batschauer. Depois de um primeiro tempo sem gols, Valter abriu o placar para os visitantes logo aos 5 minutos da etapa final. O Lageadense foi pra cima, mas só conseguiu diminuir o prejuízo aos 40 da etapa final. Paulo César, um dos destaques do time ao lado de Yuri, deixou tudo igual.

Agora, o time vai precisar vencer o rival fora de casa se quiser garantir a vaga na grande final. Novo empate faz com que o finalista seja definido apenas nos pênaltis. Os duelos de volta do Municipal de Futebol Amador de Guabiruba serão realizados no próximo domingo (12), com mando de Olaria e Cruzeiro.