Home Futebol Vitória avaiana e dinheiro no bolso

Vitória avaiana e dinheiro no bolso

Avaí vence o Cascavel (PR) por 2 a 0 e está na terceira fase da Copa do Brasil

0

Na noite desta quinta-feira (15), o Avaí bateu a equipe do Cascavel (PR), na Ressacada, pelo placar de 2 a 0 e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, embolsando o prêmio de R$ 1,7 milhões.

Avaí já faturou R$ 2,935 milhões na Copa do Brasil 2021

Primeiras vezes

O atacante Júnior Dutra fez o primeiro da partida, aos 47 do primeiro tempo, sendo o primeiro desde sua volta. O jogador disputou hoje sua quarta partida na temporada 2021. O outro gol foi do meia Giovanni, após um chute muito bonito, de fora da área, aos 20 da etapa final. Este foi o primeiro anotado por Giovanni desde sua chegada ao Leão da Ilha, no começo da temporada.

Respira aliviado

A manutenção de Claudinei Oliveira no comando técnico do Avaí passava muito pelo resultado de hoje. O treinador, que pouco agrada a torcida azurra, vinha balançando após atuações muito ruins no Campeonato Catarinense, mesmo o clube figurando na terceira colocação e com o acesso garantido à fase de mata-mata. Com o resultado, Claudinei respira aliviado e pode planejar melhor seus próximos passos com a camisa do Leão.

Local: Estádio da Ressacada, Florianópolis

Avaí: Glédson, Edílson (Iury), Alemão, Betão, Diego Renan, Bruno Silva, Serrato, Vinícius Leite (Renato), Giovanni (Valdivia), Lourenço (Gabriel), Júnior Dutra (Jonathan). Técnico: Claudinei Oliveira

Cascavel: Ricardo, Líbano, Afonso, William Gomes, William Gomes, Willian Simões, Oberdan (Rogério), Robinho (Henrique), Willyan Sotto (Douglas), João Pedro (João Vittor), Peu (Gama), Léo Itaperuna. Técnico: Tcheco

Gols: Júnior Dutra, aos 47/1T e Giovanni, aos 20/2T, para o Avaí;

Cartões amarelos: Edílson (AFC); Líbano, Willian Gomes e João Pedro (FCC)

Arbitragem: Diego Pombo Lopez (BA); Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira e Edevan de Oliveira Pereira (BA) Quarto árbitro: Fernando Henrique Miranda (SC).