Home Futebol Avaí é derrotado fora de casa

Avaí é derrotado fora de casa

Vila Nova bate o Leão por 1 a 0

0

Em jogo onde o Leão da Ilha não teve efetividade, foi superado pelo Vila Nova, em Goiânia, pelo placar de 1 a 0. Arthur Rezende, aos oito do segundo tempo, fez o único gol da partida, no Estádio OBA.

O confronto valeu pela 21ª rodada da Série B e marca a saída do time catarinense do G4. Com 33 pontos, o Guarani fica na frente no quesito gols marcados, já que o saldo de gols do Leão da Ilha diminuiu. Já o Vila Nova sai da zona de rebaixamento com a vitória. Como a rodada ainda não terminou, o Vila pode voltar ao Z4 e o Leão cair até a oitava posição.

Confira a tabela completa:

O gol

Aos oito da segunda etapa, o Vila Nova veio em troca de passes com velocidade e muita facilidade para tabelar na zaga do Avaí. Klevin foi alçado na área e tocou para Alesson, que bateu na saída de Gledson, mas o goleiro defendeu. No rebote, Arthur Rezende, livre no meio da área, empurrou para as redes e marcou o gol da vitória.

Próxima rodada

Após intensa sequência, as equipes têm nove dias de intervalo entre o jogo desta quarta (25) e a próxima rodada. O Vila vai á Maceió para enfrentar o CSA, enquanto o Leão da Ilha tem confronto regional contra o Brusque, no Vale do Itajaí, às 19h do dia 3/9 (sexta).