Home Colunas Chegou a semifinal da Champions League Feminina . Quem vai para a final?

Chegou a semifinal da Champions League Feminina . Quem vai para a final?

PSG e Barcelona empatam e Bayern vence Chelsea em jogos de ida semifinal A…

por Gabriela Sassi
0

PSG e Barcelona empatam e Bayern vence Chelsea em jogos de ida semifinal

A semifinal da Champions League feminina chegou e os jogos de idas aconteceram no último domingo (25).

Jogando em casa, o PSG empatou com o Barcelona no jogo de ida. Agora, o time catalão tem a vantagem, podendo empatar sem gols na partida de volta em casa, que se garante na final.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. O Barça abriu o marcador aos 12 minutos, com Hermoso. O PSG chegou ao empate com Cook, nove minutos depois. Esse confronto é de peso, ainda mais se tratando de futebol feminino europeu e tradição na Champions.

Sem dúvidas, quem vencer, chegará “grande” na final.
Já na outra partida da semifinal, o Bayern de Munique jogou como mandante e derrotou o Chelsea por 2 a 1. Os gols da equipe alemã foram de Lohnmann e Glas. O único gol do Chelsea foi marcado por Leupolz.

Agora, o Bayern precisa somente de um empate no jogo de volta, na Inglaterra, para carimbar sua passagem para a final. Para o time alemão que, cada vez mais, investe no futebol feminino, ir para a final (e quem sabe vencer o torneio) pode ser o que faltava para assumir o protagonismo alemão na modalidade.

Por outro lado, o time inglês tem uma forte equipe, com jogadoras de alto nível. Neste confronto, qualquer um que passar fará jus ao bom futebol praticado.

A final está prevista para acontecer dia 16 de maio, ainda sem horário confirmado.