Home FutebolAmador Olaria estreia com goleada no campeonato amador de Guabiruba

Olaria estreia com goleada no campeonato amador de Guabiruba

O time do bairro Guabiruba Sul construiu uma sólida goleada: 7 a 0. O grande nome do jogo foi o artilheiro Godo, autor de quatro tentos. Tulio, Willian e Neném também anotaram uma vez cada.

0

A equipe do Olaria não tomou conhecimento do Força Adivan e aplicou uma goleada incontestável pra cima dos adversários.  Dominando a partida do início ao fim, o time do bairro Guabiruba Sul construiu uma sólida goleada: 7 a 0. O grande nome do jogo foi o artilheiro Godo, autor de quatro tentos. Tulio, Willian e Neném também anotaram uma vez cada.

O Olaria precisou de apenas quatro minutos para balançar as redes pela primeira fez com Godo. Aos 25, Willian ampliou de cabeça. Godo estava impossível e aos 28 acertou a trave. Quatro minutos depois veio o terceiro com gol Neném.

Na etapa final, o massacre continuou. Aos 21, Godo aproveitou falha da zaga para fazer o quarto. Dez minutos depois Túlio marcou o quinto. Godo ainda marcou o sexto aos 40, e o sétimo aos 42, após cobrança de pênalti. Fim de jogo: Olaria 7 x 0 Força Adivan.

A Equipe do Olaria volta a jogar agora no próximo domingo (19), quando enfrenta o Lageadense fora de casa.

Demais jogos
Nos demais jogos da rodada, pelo mesmo grupo do Olaria, o A, o Caresias se recuperou da derrota na estreia e venceu o Misto por 3 a 1. No grupo B, o Cruzeiro chegou a segunda vitória após bater o Vitória por 2 a 0. O União Planície estreou com vitória por 1 a 0 pra cima do Poço Central. Veja abaixo os resultados e a classificação

28/05 (Sáb) 15h15 Est. João Koehler (Aymoré)  Cruzeiro 2×1 São Pedro
29/05 (Dom) 09h30 Est. Reinaldo Batschauer (Lageado Baixo) Força Adivan 2×2 Misto
29/05 (Dom) 15h15 Est. João Koehler (Aymoré)  Caresias 2×3 Lageadense
29/05 (Dom) 15h15 Est. Márcio Nicoletti (Planície Alta) Poço Central 0x0 Vitória