Home Outros Primeiro turno do Campeonato Municipal de Bocha Rafa Vollo Feminino chega ao fim

O primeiro turno do Campeonato Municipal de Bocha Rafa Vollo Feminino chegou ao fim. Nesta terça-feira (11), dois jogos ocorreram pela quinta rodada. Sociedade São Paulo e Cancha do Nene venceram com autoridade e ficaram com as primeiras posições na tabela.

0

A líder do campeonato até aqui, Sociedade São Paulo, recebeu a Sociedade Angelina e venceu por 3 a 0. A 1ª colocada saltou para 8 pontos, deixando a Angelina com apenas 4, na 4ª colocação. Já a Cancha do Nene venceu fora de casa da Sociedade Beneficente B, por 3 a 0. A Cancha também chegou aos 8 pontos, na 2ª colocação. Um pontinho atrás está a Beneficente B, na 3ª posição.

A próxima rodada acontece nesta quinta-feira (13), com jogos às 19h15. Na Sociedade Beneficente, confronto dos times A e B da entidade. Na Cancha do Nene, os donos da casa recebem a Sociedade Angelina.

Os cinco times que estão na disputa ainda vão se enfrentar em mais um turno. Os quatro melhores avançam às semifinais. O mata-mata também é disputado em ida e volta. A final do campeonato acontece no final de novembro.